PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS IX MTS N 28 JAKARTA TIMUR TP 2023-2024

Berdasarkan rapat dewan guru tentang kelulusan peserta didik kelas IX MTs Negeri 28 Jakarta Timur Tahun Pelajaran 2023-2024, maka diputuskan dan ditetapkan mengenai peserta didik yang berhak dinyatakan lulus belajar di MTs Negeri 28 Jakarta Timur. Informasi kelulusan dapat dibuka pada link berikut :

SK KELULUSAN 2023-2024

Bagi peserta didik yang dinyatakan lulus kami ucapkan selamat dan sukses. Semoga bisa melanjutkan belajar ke jenjang pendidikan SLTA yang diinginkan, dan meraih prestasi yang membanggakan di masa depan.

Jangan menjadi kacang yang lupa akan kulitnya. Jadilah seperti burung yang terbang bebas tinggi di pagi hari dan kembali ke sarang di sore hari. Ingat selalu jasa gurumu, doa kami selalu menyertaimu.