Selamat Atas Akreditasi MTs N 28 Jakarta Timur

Alhamdulillah Berkat Kerjasama Seluruh Civitas Akademik MTs N 28 Jakarta Timur, Guru, Karyawan Tata Usaha, Seluruh Peserta Didik, Pengurus Komite Madrasah Dan Orang Tua Peserta Didik, MTs N 28 Jakarta Timur Berhasil Meraih Predikat Terakreditasi A, Berlaku Untuk Periode 2024-2029.

Predikat akreditasi tersebut merupakan bentuk penilaian oleh BAN PDM (Badan Akreditasi Nasional Pendidikan Dasar dan Menengah) atas kinerja pelayanan dan penyelenggaraan pendidikan di madrasah MTs N 28 Jakarta Timur selama 5 tahun terakhir yang dianggap sudah memenuhi standar pendidikan yang ditentukan oleh pemerintah dalam hal ini Kemedikbud dan Kemenag bidang Pendidikan Madrasah.

Semoga bisa menjadi motivasi bagi civitas akademik untuk meningkatkan pelayanan pendidikan yang lebih baik lagi.